Контрастная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

На Таймыре выберут новых глав поселений Караул и Диксон 14.01.2020

На Таймыре выберут новых глав поселений Караул и Диксон

29 января в селе Караул состоится конкурс по отбору кандидатов на должность Главы одноименного сельского поселения, документы в конкурсную комиссию подали четыре северянина. На Диксоне конкурс состоится 4 февраля 2020 года.

Для их проведения в поселениях уже сформированы конкурсные комиссии из шести человек. Половина ее членов утверждена решением представительного органа, вторая половина назначена Главой Таймыра Евгением Вершининым.

В городском поселении Диксон до 3 февраля 2020 года включительно продолжится прием документов от кандидатов на должность Главы поселения.

Оба конкурса пройдут в два этапа. Первый проводится на основе анкетных данных и представленных документов от претендентов в форме собеседования. На втором этапе комиссия рассмотрит программы действий, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в поселениях, которые представят сами участниками конкурса.

По итогам двух этапов комиссии примут решение об отборе не менее двух кандидатов по каждому конкурсу, набравших наибольшее количество баллов. После этого депутаты сельских советов тайным голосованием выберут по одному кандидату на должности глав поселений.


Возврат к списку